Veja receita de coxa de frango recheada do Mais Você do dia 29 de março de 2017. Mais uma receita da Ana Maria Braga muito boa, fácil de fazer e deliciosa. Confira como dessosar a coxa de franfo, como preparar o recheio e como fazer passo a passo coxa de frango recheada.
Coxa de Frango RecheadaIngredientes
- 10 coxas de frango sem pele (+/- 1,5 kg)
- Sal e pimenta caiena a gosto
- 1 fio de azeite
- 1⁄4 xícara (chá) de cebola picada
- 1⁄2 colher (sopa) de alho picado
- Salsinha picada a gosto
- 150 gramas de queijo cremoso
- 2 ovos
- 4 colheres (sopa) de mostarda
- 1 1⁄2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 4 colheres (sopa) de farinha de rosca
- farinha de trigo para empanar
- óleo para fritar
Modo de Preparo
Desosse as coxas de frango, vire-as do avesso, retire toda carne que estiver irregular para ficar mais uniforme e reserve numa tigela a carne removida
Em outra tigela coloque as coxas desossadas, tempere com sal e pimenta caiena a gosto e as carnes das coxas e 1 coxa inteira desossada
Numa panela aqueça 1 fio de azeite e refogue ¼ xícara (chá) de cebola picada com ½ colher (sopa) de alho picado
Adicione as carnes retiradas das coxas, cubra com água, tampe parcialmente a panela e deixe cozinhar em fogo médio por +/- 30 minutos
OBS: Se a água secar antes desse tempo acrescente mais um pouco
Apague o fogo, transfira para uma tigela e desfie a carne
Acrescente salsinha picada a gosto, 150 g de queijo cremoso e misture
Coloque uma porção da mistura com queijo cremoso no centro de cada coxa desossada, feche a coxa nas pontas e una com palitos formando um saquinho recheado
Numa tigela misture 2 ovos com 4 colheres (sopa) de mostarda
Em outra tigela misture 1 ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado com 4 colheres (sopa) de farinha de rosca
Pegue cada coxa, passe na farinha de trigo, depois na mistura de ovos e em seguida na farinha de rosca
Frite em fogo baixo por +/- 10 minutos ou até dourar
Se preferir assar, coloque numa assadeira untada com azeite e leve ao forno a 200º C por +/- 25 minutos ou até dourar
Retire e sirva em seguida





0 Comentários