Aliar suas habilidades culinárias com alimentos saudáveis pode dar muito certo, uma vez que a maior parte dos alimentos que encontramos à venda são feitos através de frituras ou doces. Esse diferencial pode conquistar rapidamente seus clientes, afinal, quem não gosta de se alimentar bem? Veja agora algumas receitas de lanches naturais e muito saudáveis que você pode fazer na sua própria cozinha para vender.
Receita: Sanduíche de peito de peru com cream cheese
Ingredientes:
– 100 gramas de cream cheese;
– 2 colheres de sopa de cenoura ralada;
– 2 fatias de peito de peru;
– 2 folhas de alface picadas;
– 2 fatias de pão de forma integral.
Modo de preparo:
Primeiro, faça uma mistura de cenoura com o cream cheese, como se fosse um patê. Espalhe essa mistura sobre as duas fatias de pão e, por fim, acrescente a alface picada e as fatias de peito de peru. Feche seu lanche e o armazene adequadamente.
Receita: Sanduíche de presunto e queijo
Ingredientes:
– 2 fatias de presunto;
– 2 rodelas de tomate;
– 1 colher de sopa de maionese light;
– 2 fatias de queijo mussarela;
– 2 folhas de alface picadas;
– 2 fatias de pão de forma integral.
Modo de preparo:
Espalhe a maionese light sobre as fatias de pão integral, acrescente o presunto, o tomate, o queijo mussarela e a alface picada. Feche seu lanche e armazene-o corretamente.
Receita: Sanduíche vegetariano
Ingredientes:
– 2 colheres de sopa de iogurte natural;
– 2 colheres de sopa de beterraba ralada;
– 2 colheres de sopa de milho;
– 2 colheres de sopa de cenoura ralada;
– 2 rodelas de tomate;
– Folhas de rúcula;
– 2 fatias de pão de forma integral.
Modo de preparo:
Em um recipiente, misture o iogurte natural, a beterraba, a cenoura e o milho. Espalhe essa mistura sobre as duas fatias de pão integral. Acrescente sobre as fatias as rodelas de tomate e as folhas de rúcula. Feche seu lanche e o armazene de maneira adequada.
Receita: Salada de frutas
Ingredientes:
– 3 colheres de sopa de suco de laranja para cada porção;
– 1 manga;
– 2 maçãs;
– 1 cacho de uvas;
– 2 goiabas;
– 1 mamão;
– 2 laranjas;
– 4 bananas.
Modo de preparo:
Antes de começar, lave todas as frutas adequadamente e as descasque. Tire as uvas do cacho e corte-as ao meio, lembre-se de remover as sementes. O restante das frutas deve ser cortado em pequenos cubos. Coloque as frutas picadas em um recipiente com o suco de laranja e misture-as delicadamente, ou elas podem se desmanchar. Coloque sua salada em potinhos e guarde-as corretamente até o momento das vendas.
Se preferir, você pode oferecer algumas coberturas para a sua salada de frutas, como leite em pó, leite condensado, chia, linhaça ou creme de leite. Com certeza será um diferencial.
Lembre-se do armazenamento correto
Quando produzimos lanches naturais é muito importante que saibamos armazená-los da maneira correta, uma vez que seus ingredientes são frágeis à temperatura. Para que o seu trabalho não seja todo jogado no lixo, armazene seus sanduíches e saladas na geladeira até que você leve-os para vender. Não os prepare muito tempo antes ou os ingredientes podem ter seu sabor e consistência modificados.
Além disso, guarde-os sempre em embalagens higiênicas e carregue-os em caixas térmicas, para que assim a temperatura se mantenha sempre estável e você não perca seus produtos. Seguindo essas dicas você fará muito sucesso no ramo dos lanches naturais!
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