Molho Branco Vegano
(Rende para 1/2 pacote de macarrão - Tempo de Preparo: 15 minutos)
1/2 couve flor picada (cerca de 150g)
sal e pimenta a gosto
Cozinhe a couve-flor em água com pouco sal (cerca de 1,5 l de água para 1 colher de chá de sal).Quando estiver bem macia, escorra, mas não jogue a água do cozimento fora!
Coloque a couve flor no liquidificador com 1 xícara da água do cozimento.
Bata bem até virar um purê homogêneo.
Agora vá adicionando água do cozimento até que fique na consistência de um molho branco.
Prove, acerte o sal e a pimenta.
Misture com o macarrão já cozido e sirva!
Dicas:
Se você não for vegano, mas sim vegetariano, pode adicionar um pouco de queijo no molho que fica ótimo!
Você pode usar em lasanhas, panquecas, fica sempre delicioso!
0 Comentários